Pages

Warning

"Caro leitor, algumas imagens e textos desse blog foram retirados de sites, sobre o assunto anime e mangá shoujo, caso haja alguma fonte semelhante à sua, é mera coincidência. " Nick'shoujoS" - 2009-2010 Creative Commons License

Compartilhe!

Share/Bookmark

terça-feira, 13 de abril de 2010

Culinaria Japonesa,Hmmm...



O Anime Pró comentou sobre o livro que a editora JBC está publicando, sobre a Culinária Japonesa, você gostaria de conhecer os pratos mais finos e adorados pelos japoneses?
Viaje nessa: Que tal aprender os mais famosos pratos quentes da culinária japonesa para fazer em casa? E o mais importante: receitas de fácil preparo que utilizam ingredientes encontrados em grandes supermercados e lojas de produtos japoneses.

É com essa proposta simples e eficiente que a culinarista Yukiko Moriyama ensina passo a passo a preparar diferentes versões dos pratos mais famosos da culinária japonesa: shabu-shabu, sukiyaki, tempurá, teppanyaki e teriyaki.

Para facilitar a tarefa, todas as receitas são acompanhadas de fotos ilustrativas, sugestões de como servir e regras de etiqueta. No final, o livro ainda traz dicas de cozinha e explicações sobre o manejo dos principais ingredientes e utensílios.

A Autora
Yukiko Moriyama é autora dos best-sellers Culinária Japonesa para Brasileiros, Tofu – Cozinha Light e Livro de Culinária Fácil & Rápida – Sushi, publicados no Brasil pela Editora JBC.

Os Melhores Pratos Japoneses
Autor: Yukiko Moriyama
Código: ISBN 978-85-7787-246-6
Formato: 183 mm X 257 mm
Páginas: 98 páginas
Preço: R$ 39,90
Peso: 300 gramas

0 comentários:

Postar um comentário

Formispring-me!

Projeto Final Fantasy!

Blog MTV

gameblog
Related Posts with Thumbnails